0
Answered

Отклонение проекта

Дмитрий Биксилеев 3 years ago • updated by Maria Podlesnova (CEO, Rusbase) 3 years ago 2
Добрый день. "К сожалению, ваш проект был отклонён. В данный момент информация о вашем проекте не размещена на сайте и не доступна инвесторам.

Комментарий Службы аналитиков RusBase: "У вас не прототип, а сильно проработанная идея, при наличие таких конкурентов, необходимо иметь рабочий прототип и растущую базу пользователей, чтобы искать инвесторов.""

Разработка прототипа для реализации нашего проекта требует инвестиций в размере 100 000$ так как проект подразумевает работу на всех устройствах изначально. В правилах у Вас сказано, что "наличие как минимум прототипа/макета и презентации, на стадии идеи проекты рассматриваются только в этом случае."

Но макет у нас размещен внизу страницу http://mediadreams.ru/for_investors.html в разделе скриншоты, разработка веб-прототипа идет и она не быстрая. Для её окончания нам опять же нужны деньги. Прошу рассмотреть и одобрить нашу заявку. Вы правильно отметили у нас уже есть сильно проработанная идея, часть дизайна и наполовину работающий прототип веб-версии.




Under review
Макет не является прототипом. Для поиска инвестиций необходим рабочий прототип, который уже протестирован на целевой группе пользователей. До этого момента вы можете использовать в качестве источника средств FFF или краудфандинг - planeta.ru или boomstarter.ru

Я надеюсь, что у вас всё получится. Но я не могу вас пропустить в PIPELINE.