0
Completed

Как попасть в рассылку для инвесторов?

Виталий Сергеев 4 years ago • updated by Maria Podlesnova (CEO, Rusbase) 3 years ago 14
Здравствуйте! У вас в FAQ написано: Как попасть в рассылку для инвесторов? Это происходит автоматически в порядке очереди.
Вопрос - проект принят, прошло около недели, просмотров 0, т.е. как понимаю, рассылки еще не было. Сколько примерно длится период от принятия до рассылки?
Under review
Здравствуйте! Ответ на этот вопрос был дан вам службой аналитики в частном порядке.
Здравствуйте!  Снова написал в службу аналитики по этому же вопросу, т.к. проект принят 15 октября, а рассылки все нет.
Здравствуйте, вы обязательно попадете в рассылку, когда до вашего проекта дойдет очередь.
Здравствуйте, а когда дойдет очередь? как писал выше - проект принят 15 октября, а рассылки все нет.
Здравствуйте, как часто потенциальные инвесторы просматривают проекты после рассылки?
Если проект понравился, то по несколько раз. Если после рассылки не было просмотров, то скорее всего инвесторам на данный момент проект не интересен.
1. Вопрос: "Рассылка запускается при первом добавлении или есть конкретные дни рассылки? В моем случае один просмотр. Я как понимаю перед тем как проект должен понравится инвестору он должен его просмотреть, а как инвестору может понравится или нет если не смотрел. "
2. Вопрос: "В конце анкеты стоит "выбор - галочка" показать только своим инвесторам или публичный просмотр. Почему в случае публичного выбора я не могу найти свой проект который принят и прошел модерацию"
+1
Добрый вечер, мы постоянно экспериментируем с рассылкой и уже достаточно давно не берём в рассылку проекты в порядке очереди. К сожалению, человек ответивший вам ранее уже не работает в Rusbase, и почему ваш проект не попал в рассылку я не могу установить.

Есть две проблемы, из-за которых у вас нет просмотров: 1) инвесторов, когда они видят проект в списке, просто не цепляет ваш лид "Бизнес-решения для строительной индустрии.", вероятно зарегистрированным у нас инвесторам эта тематика не интересна. С этой проблемой мы ничего поделать не можем. 2) Инвесторы не доходят до вашего проекта, потому что он был давно добавлен. Эту проблему мы решим к следующей неделе тем, что изменим дефолтную сортировку проектов в списке с даты добавления на дату обновления анкеты проекта. Так что те, кто обновляет регулярно инфу, будут всегда наверху.

А почему вы не можете найти свой проект? вот он - http://rusbase.vc/pipeline/3156/ - вы можете увидеть его только в личном кабинете. Проекты других пользователей могут видеть только инвесторы.
Сохраняя проект я ставлю отметку об публичном, открытом опубликовании.  Все проекты которые добавлены для публичного просмотра видно, кроме нашего. Зарегистрированный у вас на проекте инвестор Евгений Борисов написал мне, что он не может перейти по этой ссылке: http://rusbase.vc/pipeline/3156/ . Значит причина по которой проект не просматривает инвесторы - недоступность проекта 
Написал письмо Евгению, вы в копии. 
Спасибо. Сегодня перешел по ссылке на свой блок