0
Fixed

500 WE ARE SO SORRY :)

Мехман Саламов 4 years ago • updated by Maria Podlesnova (CEO, Rusbase) 3 years ago 3
Уже часа 3-4 как заполняю описание проект, а в конце меня выкинуло на эту ощибку. Хотел добавить проект запонил всё, ответил на все вопросы, а в конце выдало, мол, исправьте ощибки. В одном месте красным было  отмечена ячейка, а в остальных страницах, надпись оставался, но при этом ячейка не было указано. Я нажал "завершить" (кажется), и выкинуло меня на 

500 WE ARE SO SORRY :)

Захотелось стрелять как в фильме "Чужой"   )))), но я спокоен, как горилла в брачный сезон.
+1
Under review
Здравствуйте, это сбой в работе базы данных. Я извиняюсь за ваше потраченное время и могу предложить прислать на sasha@rusbase.vc ответы на вопросы анкеты, я добавлю проект вручную и передам аналитикам для приоритетного рассмотрения. 

Либо подождите пока мы исследуем этот баг. И вы можете в этом помочь, если напишите какая ячейка была отмечена красным?

Спасибо
+1
Здравствуйте, Саша!
Спасибо за оперативный ответ))).  
 Сразу хочу отметить такую вешь: почему я чтобы найти это сообщение, должен опять войти в почту, чтобы перейти с неё сюда? Почему у меня в личке в "мои сообщении" не отображаются эти сообщении?
А теперь по той ошибке. Оказывается, я не добавил презентацию. А что если у меня её нет?! Я вообще не понимаю эту инвесторскую браваду, когда стартапер должен в лепешку разбиться, чтобы свой продукт предоставить. На этой почве я чуть не послал по-дальше ФРИИ из-за их анкеты (минимум 3 дня надо чтобы заполнить. И то это будет ничем необоснованная инфо). Это просто мучение, причем бестолковое. Я, стартапер, что то увидел, узрел нищу, создал продукт, как кладоискатель который нашел что то ценное. А теперь очередь ценителя, ювелира-антиквара. Я хочу к спецу попасть, а не просто торгашу, который торгует всем подряд, и которого надо убеждать в ценнности своей продукции. Хочется таким инвесторам сказать, "ребят, спускайтесь с небес!". И вам хочу рекомендовать, создайте форум, где общаются стартаперы и инвесторы. Невозможно выложить свои мысли отвечая на эту анкету. Вы себе представляете Цукерберга, который мог бы на самых ранних стадиях сказать что то в цифрах о аудитории обхвата?